¿Por qué esforzarse por mejorar? : un comentario sobre la evaluación docente formal, sus efectos y alternativas - Acciarri, Hugo A. (2006)
Fil: Acciarri, Hugo A. Universidad Nacional del Sur. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Civil. Bahía Blanca, Argentina