Consideraciones sobre las ascitis infantiles : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Aguilar, Delio (1898)
Fil: Aguilar, Delio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.