Cuatro casos de afección de la cola de caballo : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Aravena, Lucio O. (1897)
Fil: Aravena, Lucio O. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.