Tratamiento de la artritis blenorrágica : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Viaggio, Juan (1906)
Fil: Viaggio, Juan. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.