Evaluación clínica de tratamientos restauradores directos en pacientes con Síndrome de Sjögren (SS) - Costa, Sebastián Ignacio (2019)
El objetivo de este estudio es comparar el comportamiento de restauraciones cervicales realizadas con una resina compuesta y un adhesivo de autograbado y acondicionamiento selectivo del esmalte, con las realizadas con un ionómero vítreo modificado con resinas, según los criterios de evaluación clínica USPHS / Ryge, en pacientes con Síndrome de Sjögren.