Contribución al estudio del epitelioma : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Puch, Edmundo (1885)
Fil: Puch, Edmundo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.