Sobre la "Teoría del Estado" y vías del conocimiento - Resnik, Mario Héctor (1990)
Fil: Resnik, Mario Héctor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Teoría del Estado. Buenos Aires, Argentina