El voto uninominal por circunscripciones y su aplicación en la Argentina - Sanguinetti, Horacio (1983)
Fil: Sanguinetti, Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Constitucional II. Buenos Aires, Argentina