Tratamiento del cáncer laríngeo por la laringuectomía total : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Escutary, Juan F. (1894)
Fil: Escutary, Juan F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.