Tratamiento de la luxación congénita de la cadera : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Errea, Fermín (1902)
Fil: Errea, Fermín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.