La Tisis ocular : Tesis presentada y sostenida ante la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Buenos Aires para optar al grado de doctor en medicina, en marzo de 1878 - Fernández, Eulogio (1878)
Fil: Fernández, Eulogio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.