Mola hidatiforme o vesicular : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Bisi, Humberto (1905)
Fil: Bisi, Humberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.