Algunas consideraciones sobre Ozena : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina - Razquin, Ramón (1901)
Fil: Razquin, Ramón. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.