Comentario a Elementos de Derecho Administrativo, Colección de Análisis Jurisprudencial, Tomás Hutchinson, La Ley, Buenos Aires, 2003 - Gauna, Juan Octavio, hijo (2005)
Fil: Gauna, Juan Octavio, hijo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina