Fiebre tifoidea y su tratamiento : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - March Ríos, Marcos M. (1908)
Fil: March Ríos, Marcos M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.