Tratamiento de las estrecheces de la uretra por la galvano-cáustica-química : Tesis inaugural - Larrosa, Facundo (1885)
Fil: Larrosa, Facundo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.