Consideraciones sobre los pólipos fibrosos del útero : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Rodríguez, Rafael O. (1901)
Fil: Rodríguez, Rafael O. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.