Tratamiento aseptico en las quemaduras : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Vaquié, Gerónimo E. (1904)
Fil: Vaquié, Gerónimo E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.