Estudio sobre la hemoglobinuria : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Massa, Felipe M. (1888)
Fil: Massa, Felipe M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.