De la anteversión uterina y su tratamiento : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - González del Solar, Andrés h. (1886)
Fil: González del Solar, Andrés h. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.