El arsénico bajo el punto de vista médico-químico-legal : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Castro Feijoó, Manuel (1899)
Fil: Castro Feijoó, Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.