La descriminalización del tráfico y tenencia de drogas como alternativa político-criminal - Ferré Olivé, Juan Carlos (1989)
Fil: Ferré Olivé, Juan Carlos. Universidad de Salamanca. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Penal. Salamanca, España