De la versión cefálica por maniobras externas : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Lozano, Ernesto (1886)
Fil: Lozano, Ernesto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.