La invaginación intestinal en la infancia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Carbonell, Manuel V. (1901)
Fil: Carbonell, Manuel V. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.