Retrodesviaciones uterinas : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Rosso, Manuel (1905)
Fil: Rosso, Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.