Colecistitis. Diagnóstico y tratamiento : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Castilla, Mario (1905)
Fil: Castilla, Mario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.