Enterobacterias resistentes a antimicrobianos de último recurso: carbapenémicos, colistina y fosfomicina - Gonzales Escalante, Edgar (2022)
Fil: Gonzales Escalante, Edgar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina