De la mortalidad en los recién nacidos : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Day, Enrique L. (1895)
Fil: Day, Enrique L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.