El robo con homicidio : (consideraciones acerca del artículo 165 del Código Penal Argentino) - Efron, José Valentín (1956)
Fil: Efron, José Valentín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina