La lucha contra la mortalidad infantil por perturbaciones gastro-intestinales : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - López Córdoba, Alberto (1908)
Fil: López Córdoba, Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.