El sindroma convulsión en las enfermedades de la infancia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Beláustegui, Eduardo F. (1898)
Fil: Beláustegui, Eduardo F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.