La asignatura de Pediatría : renovación e innovación de las prácticas pedagógicas - Cohen Arazi, Laura (2023)
Fil: Cohen Arazi, Laura. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina