Teoría pura del derecho y teoría ecológica : breves apreciaciones - Balestra, Ricardo R. (1962)
Fil: Balestra, Ricardo R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Internacional Privado. Buenos Aires, Argentina