Concepto y sentimiento del derecho y la justicia - López Olaciregui, José María (1956)
Fil: López Olaciregui, José María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Civil I. Buenos Aires, Argentina