Contribución al estudio de la degeneración polikística del riñón : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Souto, Gastón M. (1903)
Fil: Souto, Gastón M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.