La parálisis general considerada clínica y médico-legalmente : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Saubidet, Manuel F. (1888)
Fil: Saubidet, Manuel F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.