Ante-flexión del útero. Su tratamiento por la cúneo-histerectomía de Thiriar : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Cisneros, Venancio M. (1906)
Fil: Cisneros, Venancio M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.