Caracterización in vitro de la respuesta inflamatoria a la infección por cepas de Chlamydia trachomatis de origen genital y ocular sobre diferentes sustratos celulares - Portu, Ana Inés (2018)
Fil: Portu, Ana Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina