Cinco casos clínicos interesantes : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina - Muniagurria, Camilo (1901)
Fil: Muniagurria, Camilo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.