La Vallesia glabra (Cav.)Link, vulgarmente llamada Ancoche. Estudio botánico, químico y farmacológico de los principios activos extraídos de la corteza del tronco de la planta : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Mainini, Carlos (1904)
Fil: Mainini, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.