Contribución al estudio de la enfermedad de Addison : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Segers, Alfredo (1907)
Fil: Segers, Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.