Breves consideraciones sobre los pólipos fibrosos del útero : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Carranza, Félix L. (1889)
Fil: Carranza, Félix L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.