Prólogo : El género en la enseñanza del derecho - Beloff, Mary (2005)
Fil: Beloff, Mary. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Elementos de Derecho Penal y Procesal Penal. Buenos Aires, Argentina