Consideraciones sobre un caso de epilepsia : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Pérez, Abraham F. (1886)
Fil: Pérez, Abraham F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.