Plegado proteico: aprendizaje interactivo y experimentación - Gómez, Gabriela Elena (2024)
Fil: Gómez, Gabriela Elena. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina