El tifo-diagnóstico de Ficker : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Ameghino, Arturo (1905)
Fil: Ameghino, Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.