Efecto de la cría intensiva bovina a corral en la diseminación de Escherichia coli O 157:H7 productor de toxina Shiga en los entornos acuáticos superficiales - Tanaro, José Daniel (2020)
Fil: Tanaro, José Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina