El análisis de casos como elemento imprescindible de la enseñanza jurídica - Goldschmidt, Werner (2004)
Fil: Goldschmidt, Werner. Universidad de Derecho. Facultad de Derecho. Cátedra de Derecho Internacional Privado. Buenos Aires, Argentina