Tumores malignos de la laringe y laringectomia : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Sagarnaga, Elías J. (1899)
Fil: Sagarnaga, Elías J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.