El certificado de deuda presunta en la ley de procedimiento tributario y de la seguridad social. La implicancia de las medidas cautelares derivadas y su relación con la arbitrariedad y razonabilidad. Una propuesta de modificación - Waissman, Juan Ignacio (2017)
Fil: Waissman, Juan Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina.